保定通和机电设备销售有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 谁来寻呋喃树脂沙的芳踪
新闻中心
谁来寻呋喃树脂沙的芳踪
发布时间:2020-05-26        浏览次数:57        返回列表

呋喃树脂沙混砂技术:呋喃树脂参与量通常为0.7-1.5%(占砂重),固化剂参与量通常为30-60%(占呋喃树脂重),用接连式或间歇式混砂机先将砂子和固化剂混匀,然后再参与树脂混匀,混砂时辰通常为5-60秒,混匀后当即出砂运用。

呋喃树脂参与量的选择,由于各运用厂家所用的原砂粒形、粒度、含泥量等目的不同较大,型、芯的重量及杂乱水平不同,呋喃树脂的参与量应以称心出产需求为原则,在强度称心出产恳求的前提下尽量削减呋喃树脂的参与量。

脱模时辰的操控,操控恰当的脱模时辰(通常10-40分钟),脱模过早会发作粘模乃至坏型、芯或塌箱;脱模过晚则脱模困难乃至会损坏型、芯或模型。

固化速度操控,呋喃树脂固化速渡过慢,恰当添加固化剂的参与量(通常不宜超越70%)或交换固化速度更快的固化剂;固化速渡过快,恰当削减固化剂的参与量(通常不宜低于30%)或交换固化速度更慢的固化剂。

 呋喃树脂砂1.jpg