保定通和机电设备销售有限公司
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DSM-1S~5S型电动双头隔膜泵
DSM-1S~5S型电动双头隔膜泵
-->
产品: 浏览次数:539DSM-1S~5S型电动双头隔膜泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 09:23
  询价
详细信息

      DSM-1S、3S、4S、5S/A型电动隔膜泵是一种微型电动双头隔膜泵,具有体积小,能耗低,脉冲小,重量轻,流量准确,结构简单等优点。其流量大可达180L/h(30℃水)。DSM系列电动双头隔膜泵靠调速器或变频器对电机转速进行调节,流量范围可在100-5400ml/min内调节。流量精度高并且便于程控。由于该系列隔膜泵的双泵头协同工作,因此脉冲现象明显好于普遍单泵头隔膜泵,并且该系列隔膜泵自带缓冲罐,使流量在大范围调节时保证稳定可靠。该泵采用进口高分子聚合材料作为隔膜,具有强度高,耐疲劳,耐腐蚀,低温-40℃下不硬,高温205℃不软,使用寿命长等优点。该泵的设计目标为微型化,简单化,精密可靠化。作为低压添加剂泵,广泛用于化工,水处理等行业,主要输送高纯度,强腐蚀的液体。在铸造行业,主要输送固化剂。


询价单