您的当前位置: 网站首页 新闻中心 前景一片大好的固化剂泵
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

前景一片大好的固化剂泵

作者: 发布时间: 2021-07-07 82 次浏览

固化剂泵通常只是树脂砂混砂机上面用于输送固化剂(苯磺酸)的一种机械隔膜式计量泵。一种可以满足树脂砂混砂工艺流程需要,流量可以在0-100内无级调节,用来输送液体(特别是腐蚀性液体)一种特殊容积泵。它的工作原理主要由驱动电机、曲柄连杆机构、泵头、单向阀、流量调节旋钮等部件组成。电机通过直联传动带动蜗轮蜗杆副作变速运动,在曲柄连杆机构的作用下,将旋转运动转变为往复直线运动。滑杆与膜片直接连接,工作时滑杆往复运动时直接推(拉)动膜片来回鼓动,通过泵头上的单向阀启闭作用完成吸排目的,达到输送固化剂的功能。

储存方式分为短期储存和长期储存两种。短期储存:一、在干燥环境中,室温下室内存储。二、应操作环境的要求,可采取预防措施防止水或湿气进入偏心装置外壳。三、在启动前进行全面检查。长期储存:长期存储时,每12个月要给驱动电机通电,让泵至少运行一个小时,执行该操作时泵头中无须流体,但出口必须和大气相通。下面我们一起看看它的安装

1泵应该安装在高于地面300-500毫米高混凝土上,或相应的坚固的机座上,将泵以水平状态校正。

2吸排管路上不应有急剧的弯头,并尽量减少管路中弯曲和增加阻力的部件。

3不要将泵安装在日光直接照射的地方。

4请不要将泵安装在易接触湿气或腐蚀性气体的地方。

5安装泵的周围环境温度应在-20---+40摄氏度。

固化剂泵1.jpg