保定通和机电设备销售有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 任何经历都是一种累积,保定树脂砂固化剂泵
新闻中心
任何经历都是一种累积,保定树脂砂固化剂泵
发布时间:2019-06-05        浏览次数:117        返回列表

      当环境温度低于10℃时,应替换冬季润滑油。并定期查看管线与阀的连接处是否有泄漏状况产生,而阀件应每3个月清洁一次,避免形成堵塞。

翻开固化剂泵后,当出口管路轰动比较厉害时,此刻应在固化剂泵出口装置脉冲阻尼器。假如固化剂泵出口没有压力,较好和背压阀一起运用;排出端流体因为惯性阻力,在泵运行开始瞬间,会对管路产生脉动碰击力。这是往复式泵的特有现象,是因为管道内液体遭到突然加速而引起的。脉冲阻尼器能够有效防止脉冲引起的管路轰动。

      固化剂泵的润滑油开始运行250小时后需替换。今后每2500小时或六个月替换一次润滑油

      保定树脂砂固化剂泵出口没有压力的状况下,泵的实践流量比额定流量大许多,并且调理流量时,流量基本没有变化。此刻应在在计量泵出口添加背压阀,背压阀在稳定管路压力的一起,可以稳定固化剂泵的流量,保证计量精度。

      每六个月查看一次固化剂泵的单向止回阀和隔阂,根据实践运用状况决议是否替换。替换计量泵隔阂留意保护:经过松开8个泵头螺丝,移动液力端。旋转冲程长度到0%并抓住液力端,然后从螺丝孔滑出,那么螺丝不与它们接触,但是还把持着背板和隔阂。然后逆时针旋转此部件,稍有些阻力,隔阂会从固化剂泵运动轴松动下来。假如隔阂还没有松动,在隔阂和固化剂泵运动轴的接触外表用些润滑油。放置几分钟后,用一塑胶小锤轻轻敲打隔阂。然后在按照以上描述再次进行。