保定通和机电设备销售有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定树脂沙固化剂泵的装置过程值得看一看
新闻中心
保定树脂沙固化剂泵的装置过程值得看一看
发布时间:2019-05-07        浏览次数:136        返回列表

     保定树脂沙固化剂泵的装置:

     1.泵应该装置在高于地面300-500毫米高混凝土上,或相应的巩固的机座上,将泵以水平状态校正。

     2.吸排管路上不该有急剧的弯头,并尽量减少管路中弯曲和添加阻力的部件。

     3.不要将泵装置在日光直接照耀的当地。

     4.请不要将泵装置在易触摸湿气或腐蚀性气体的当地。

     5.装置泵的周围环境温度应在-20---+40摄氏度。

     固化剂泵输入及输出管路的装置

     1.吸入配管直径不能少于泵的吸入阀口径,并应尽量缩短吸入管道长度,一般1-2米为宜,如有必要添加长度时,但长度不超过4米。

     2.与吸入、排出阀联接的管道,不能强行结合而使泵阀添加负荷,不得将管道及阀门等重量由泵和吸排阀承担,管路装置结束应支承并固定好管件。

     3.为了保证泵的安全工作以及管路系统的安全,建议在排出管路上设置安全阀,如需求减少固化剂运送过程中的脉冲,可在靠近泵的排出管路上装置阻尼器,假如泵的出口端有压力不稳的状况,建议装置背压阀。