保定通和机电设备销售有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我们不想擦肩而过,树脂砂混砂机
新闻中心
我们不想擦肩而过,树脂砂混砂机
发布时间:2019-04-16        浏览次数:141        返回列表

树脂砂混砂机主要由低速运送搅笼、高速混砂搅笼、底座、砂料斗、液料运送体系、气管路体系、电控操作体系及砂定量体系组成,要害部件即为一个可向左右方向悉数翻开的,便于整理的高速混砂搅笼壳体。树脂砂混砂机混砂搅刀外表均堆焊有耐磨材料、混砂搅刀的排布均有必定的视点,在运用过程中当发现有变化时应该停机进行视点的调整。
    因为树脂砂混砂机以固化剂做为硬化剂而固化剂是一种弱酸,具有必定的腐蚀性在增加过程中留意做好防护办法。
    树脂砂混砂机用于运送固化剂的计量泵也要求耐强腐蚀,主张选用进口机械隔膜泵。
    现在树脂砂铸造生产线工厂规章制度存在的缺点:
    1.企业经营者对铸造设备重运用、轻办理。
    2.设备修理人员未经严厉的技术培训。
    3.因为小看设备办理,修理人员的待遇低而丢失。
    4.缺少科学而严厉的设备办理制度。
    5.生产计划中根本不涉及设备修理、保养的内容。